検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

5つの味つけ黄金比 

著者名 笠原 将弘/著
出版者 学研プラス
出版年月 2019.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119226892596.21/カ/1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0314054099596.2/カ/モモ11階帯出可貸出中 
3 玉島図書館一般0413990730596.2/カ/ワショク1階帯出可在庫 
4 ライフ一般2012020570596.21/カ/1階帯出可在庫 
5 真備図書館一般0811972041596.2/カ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

笠原 将弘
2019
596.21 596.21
料理(日本) 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 笠原 将弘/著
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ
出版者 学研プラス
出版年月 2019.6
ページ数 111p
大きさ 26cm
分類記号 596.21
ISBN 4-05-801052-5
内容紹介 酒・みりん・しょうゆの黄金比を覚えるだけで、味つけのブレがなくなります。豚のしょうが焼き、鶏のから揚げ、肉じゃが、鯛飯など、いつもの料理がおいしくなる味付け黄金比を紹介します。各レシピに黄金比早見表付き。
書名 5つの味つけ黄金比 
書名ヨミ イツツ ノ アジツケ オウゴンヒ
副書名 料理の味つけに“もう迷わない” 笠原将弘が教える味づくりの秘伝ルール
副書名ヨミ リョウリ ノ アジツケ ニ モウ マヨワナイ カサハラ マサヒロ ガ オシエル アジズクリ ノ ヒデン ルール
著者紹介 1972年東京生まれ。東京・恵比寿に「賛否両論」を開店。
件名1 料理(日本)
件名2 調味料



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。