蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
「てんぷら近藤」主人のやさしく教える天ぷらのきほん (おうちで作れる専門店の味)
|
著者名 |
近藤 文夫/著
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
中央図書館 | 一般 | 0119122232 | 596.21/コ/ | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
2 |
児島図書館 | 一般 | 0314018094 | 596.2/コ/モモ1 | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
3 |
玉島図書館 | 一般 | 0413847385 | 596.2/コ/ワショク | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
4 |
真備図書館 | 一般 | 0812466043 | 596.2/コ/ | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
かがみの孤城
辻村 深月/著
おしりたんてい いせきからのSOS
トロル/さく・え
素敵な日本人 : 東野圭吾短編集
東野 圭吾/著
微生物のサバイバル : 生き残り…2
ゴムドリco./…
激流のサバイバル : 生き残り作戦
スウィートファク…
おしりたんてい かいとうVSたんて…
トロル/さく・え
ノラネコぐんだん あいうえお
工藤 ノリコ/著
ほねほねザウルス : たいけつ…18
カバヤ食品株式会…
くろくんとちいさいしろくん
なかや みわ/さ…
かいけつゾロリのかいていたんけん
原 ゆたか/さく…
大家さんと僕
矢部 太郎/著
つまんないつまんない
ヨシタケ シンス…
いえのおばけずかん : ざしきわら…
斉藤 洋/作,宮…
ジャングルのサバイバル : 生き…4
洪 在徹/文,李…
こうえんのおばけずかん : おばけ…
斉藤 洋/作,宮…
オリンピックのおばけずかん
斉藤 洋/作,宮…
ジャングルのサバイバル : 生き…5
洪 在徹/文,李…
ジャングルのサバイバル : 生き…3
洪 在徹/文,李…
そらの100かいだてのいえ
いわい としお/…
名探偵コナンVOLUME94
青山 剛昌/著
ジャングルのサバイバル : 生き…1
洪 在徹/文,李…
マスカレード・ナイト
東野 圭吾/著
ジャングルのサバイバル : 生き…6
洪 在徹/文,李…
こねてのばして
ヨシタケ シンス…
ジャングルのサバイバル : 生き…7
洪 在徹/文,李…
ジャングルのサバイバル : 生き…2
洪 在徹/文,李…
名探偵コナンVOLUME93
青山 剛昌/著
漫画君たちはどう生きるか
吉野 源三郎/原…
名探偵コナンVOLUME92
青山 剛昌/著
月の満ち欠け
佐藤 正午/著
大正時代のサバイバル : 生き残り…
柏葉 比呂樹/マ…
おもちゃの迷路 : 夜中にめざめる…
香川 元太郎/作…
あま〜いしろくま
柴田 ケイコ/作…
古墳時代のサバイバル : 生き残り…
工藤 ケン/マン…
おたすけこびとのにちようび : W…
なかがわ ちひろ…
NEWウォーリーをさがせ!
マーティン ハン…
恐竜トリケラトプスとアルゼンチノサ…
黒川 みつひろ/…
もっと、やめてみた。 : 「こうあ…
わたなべ ぽん/…
ふしぎ駄菓子屋銭天堂7
廣嶋 玲子/作,…
ONE PIECE巻86
尾田 栄一郎/著
チャレンジミッケ!ミッケがだいす…2
ウォルター・ウィ…
わんぱくだんのおかしなおかしや
ゆきの ゆみこ/…
戦後のサバイバル : 生き残り作戦
もとじろう/マン…
NEWウォーリーをさがせ!きえた名…
マーティン ハン…
ねずみくんといたずらビムくん
なかえ よしを/…
忍者世界へタイムワープ
イセケヌ/マンガ…
トイレとんとんとん
板橋 敦子/作,…
コんガらガっちどしんどしんちょこち…
ユーフラテス/さ…
おんなじおんなじももんちゃん
とよた かずひこ…
ぱかっ
森 あさ子/作
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
近藤 文夫/著
|
著者名ヨミ |
コンドウ フミオ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
596.21
|
ISBN |
4-418-17319-8 |
内容紹介 |
「おうちで天ぷらが上手に作れない」という声に応えて、銀座の名店「てんぷら近藤」主人が、家庭のフライパンで天ぷらをおいしく作る方法を紹介。プロセス写真を多用し、素材ごとのイメージやコツを分かりやすく伝える。 |
書名 |
「てんぷら近藤」主人のやさしく教える天ぷらのきほん (おうちで作れる専門店の味) |
書名ヨミ |
テンプラ コンドウ シュジン ノ ヤサシク オシエル テンプラ ノ キホン |
著者紹介 |
東京生まれ。高校卒業後「山の上ホテル」に入り、「てんぷらと和食 山の上」料理長として21年間務めた後独立。「てんぷら近藤」店主。 |
件名1 |
てんぷら
|
内容細目
前のページへ