蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
水島図書館 | 一般 | 0213580426 | 596.3// | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
2 |
児島図書館 | 一般 | 0312827272 | 596.3/オ/モモ7 | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
3 |
船穂図書館 | 一般 | 0710474941 | 596.3/タ/ソザイ | 2階 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
オーサン/企画・編集
|
著者名2 |
田中敦子/著 |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2010.3 |
ページ数 |
78p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-540-10131-5 |
内容紹介 |
生活習慣病やアレルギー、ガンやうつ病に効果が期待されると話題の「えごま」。本書では、えごまの油、粒、葉のそれぞれの特性を生かした、シンプルでやさしい料理を提案。えごま料理を始める人に欠かせない手引書。 |
書名 |
元気が出るえごま料理 |
書名ヨミ |
ゲンキ ガ デル エゴマ リョウリ |
副書名 |
油も実も葉もおいしい |
副書名ヨミ |
アブラ モ ミ モ ハ モ オイシイ |
著者紹介 |
フードコーディネーター、鳥取短期大学非常勤講師、NHK米子文化センター講座講師、山陰中央新報文化センター講師、日本フードコーディネーター協会正会員、島根県産品支援アドバイザー、「食と農の応援団」団員。「あつこクッキングスタジオ」主宰。 |
件名1 |
料理-えごま
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
前のページへ