検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

元気が出るえごま料理 

著者名 オーサン/企画・編集
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2010.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213580426596.3//1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0312827272596.3/オ/モモ71階帯出可在庫 
3 船穂図書館一般0710474941596.3/タ/ソザイ2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 オーサン/企画・編集
著者名2 田中敦子/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2010.3
ページ数 78p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-10131-5
内容紹介 生活習慣病やアレルギー、ガンやうつ病に効果が期待されると話題の「えごま」。本書では、えごまの油、粒、葉のそれぞれの特性を生かした、シンプルでやさしい料理を提案。えごま料理を始める人に欠かせない手引書。
書名 元気が出るえごま料理 
書名ヨミ ゲンキ ガ デル エゴマ リョウリ
副書名 油も実も葉もおいしい
副書名ヨミ アブラ モ ミ モ ハ モ オイシイ
著者紹介 フードコーディネーター、鳥取短期大学非常勤講師、NHK米子文化センター講座講師、山陰中央新報文化センター講師、日本フードコーディネーター協会正会員、島根県産品支援アドバイザー、「食と農の応援団」団員。「あつこクッキングスタジオ」主宰。
件名1 料理-えごま
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。