検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おから百珍 

著者名 日本の伝統食を考える会/編著
出版者 GU企画
出版年月 2010.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213595853596.3//1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
2010
596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 日本の伝統食を考える会/編著
著者名2 西野幸枝/監修
出版者 GU企画地方・小出版流通センター
出版年月 2010.12
ページ数 155p
大きさ 26cm
ISBN 4-915785-02-5
内容紹介 かつては貴重品として、様々な形で利用されていた「おから」。本書では、祝の席の献立に欠かせないものや、地域の食材と組み合わされた料理など、全国から寄せられた資料をもとにしたおからレシピを紹介する。
書名 おから百珍 
書名ヨミ オカラ ヒャクチン
副書名 こんなに豊か!おからを使った郷土食 安全でおいしい国産大豆を使ったおから料理
副書名ヨミ コンナニ ユタカ オカラ オ ツカッタ キョウドショク アンゼン デ オイシイ コクサン ダイズ オ ツカッタ オカラ リョウリ
著者紹介 大阪市出身。料理研究家。自宅や地域での食の安全性を考えながら料理、菓子、パン等の講習をし、新聞に料理掲載等。
件名1 料理-だいず(大豆)
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。