検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

水切りヨーグルトレシピ 

著者名 牧野直子/著
出版者 講談社
出版年月 2012.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0413142522596.3/マ/ソザイ1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

牧野直子
2012
596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 牧野直子/著
出版者 講談社
出版年月 2012.6
ページ数 79p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-299565-4
内容紹介 驚きの乳酸菌パワーで、料理にまろやかな旨味とコクが。糀に続く新・発酵生活はじめよう。水切りヨーグルトを使った主菜レシピ、副菜・調味料・デザートレシピを紹介。菌で選ぶヨーグルトリスト付き。
書名 水切りヨーグルトレシピ 
書名ヨミ ミズキリ ヨーグルト レシピ
副書名 簡単!おいしい!きれいになる!
副書名ヨミ カンタン オイシイ キレイ ニ ナル
著者紹介 女子栄養大学卒業後、(株)ダイエットコミュニケーションズに就職。1995年独立、フリーの管理栄養士としての活動をはじめる。2004年(有)食を設立。現在、レシピ提案、料理制作、講演、雑誌・書籍、メディア出演などで活躍。管理栄養士、ダイエットコーディネーター、料理家。
件名1 料理-ヨーグルト
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。