検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

乾物でごちそう 

著者名 川上文代/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2012.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313418063596.3/カ/モモ71階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0413568148596.3/カ/ホゾンショクテヅクリショク1階帯出可在庫 
3 ライフ一般0118055847596.3/カ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

川上文代
2012
596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 川上文代/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2012.11
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21163-4
内容紹介 乾物をストックしておけば、いつでもすぐに料理が作れる。乾物を120%生かしたメニューをお届け。本書では、意外性に富んだ、おいしさもとびきりの84品を丁寧な解説とともに紹介する。
書名 乾物でごちそう 
書名ヨミ カンブツ デ ゴチソウ
副書名 毎日のあたらしいメニュー84
副書名ヨミ マイニチ ノ アタラシイ メニュー ハチジュウシ
著者紹介 1965年千葉県生まれ。辻調理師専門学校卒、同校の教員として12年間勤務。96年「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」を開設。料理教室で教鞭をとるほか、雑誌や料理本、テレビなど、多方面で活躍中。著書「イチバン親切な料理の教科書豊富な手順写真で失敗ナシ!」など。
件名1 料理-乾物
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。