検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

もっとたっぷり!やさい流 

著者名 有元葉子/著
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2012.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213722382596.3//1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0313420457596.3/モ/モモ61階帯出可在庫 
3 船穂図書館一般0710520537596.3/ア/ソザイ2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

有元葉子 ウー・ウェン 高梨尚之 朝日新聞社
2012
596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 有元葉子/著
著者名2 ウー・ウェン/著
著者名3 高梨尚之/著
著者名ヨミ3 タカナシ ショウシ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2012.11
ページ数 102p
大きさ 26cm
ISBN 4-02-251028-5
内容紹介 旬のやさいをヘルシーに、おしゃれに。朝日新聞好評連載の書籍化第2弾。人気の料理研究家・3人に教わる、新しいやさいの食べ方1年間。全レシピに栄養成分表示と健康美容効果アイコン付き。
書名 もっとたっぷり!やさい流 
書名ヨミ モット タップリ ヤサイリュウ
著者紹介 【有元】料理研究家。著書に「決定版253レシピようこそ、私のキッチンへ」「料理は食材探しから」「有元葉子うちのおつけもの」など。
件名1 料理-野菜
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。