検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

86のおいしい雑炊 

著者名 武蔵裕子/著
出版者 新星出版社
出版年月 2013.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0413614322596.3/ム/ワショク1階帯出可在庫 
2 公民・移動一般2011738909596.3/ム/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

武蔵裕子
2013
596.3
料理-米

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 武蔵裕子/著
出版者 新星出版社
出版年月 2013.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-405-09251-6
内容紹介 鍋のシメやおじやだけではもったいない。雑炊は今注目のバランスごはん。本書では、満腹になるボリューム雑炊から、5分で作れる簡単雑炊、野菜たっぷりのヘルシー雑炊など、86種類の雑炊レシピを紹介する。
書名 86のおいしい雑炊 
書名ヨミ ハチジュウロク ノ オイシイ ゾウスイ
副書名 今日はどれにする?
副書名ヨミ キョウ ワ ドレ ニ スル
著者紹介 料理研究家。雑誌や書籍のほか、企業レシピの開発などで活躍。著書「基本のおかずレッスン帳-ちょっとのコツで、とびきりおいしい!」「魚焼きグリルでかんたん本格レシピ」「これならできる!!毎日ラクチン!作りおき+使いきりおかず」など。
件名1 料理-米
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。