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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

東大教授が考えたおいしい!海藻レシピ73 (成山堂海のレシピシリーズ)

著者名 小柳津 広志/共著
出版者 成山堂書店
出版年月 2014.6


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213805203596.3/オ/1階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0413660358596.3/オ/ソザイ1階帯出可在庫 

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2014
596.3 596.3
料理 海そう

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 小柳津 広志/共著
著者名ヨミ オヤイズ ヒロシ
著者名2 高木 義夫/共著
著者名ヨミ2 タカギ ヨシオ
出版者 成山堂書店
出版年月 2014.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596.3
ISBN 4-425-89051-4
内容紹介 東大教授・小柳津広志が考案した海藻料理のレシピを、おかず・サラダ・汁物・ご飯・麵・パン・おやつの7つのカテゴリーに分けて紹介する。海藻問屋「高木屋」の取り組みも掲載。ジャケットそでに切り取れる栞付き。
書名 東大教授が考えたおいしい!海藻レシピ73 (成山堂海のレシピシリーズ)
書名ヨミ トウダイ キョウジュ ガ カンガエタ オイシイ カイソウ レシピ ナナジュウサン
副書名 主食から副菜、おやつまで
副書名ヨミ シュショク カラ フクサイ オヤツ マデ
著者紹介 東京大学農学部農芸化学科卒業。東京大学生物生産工学研究センター植物機能工学研究室教授。
件名1 料理
件名2 海そう



内容細目

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