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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

基礎から始める釣魚で作る!干物入門 (つり情報BOOKS)

著者名 「つり情報」編集部/編
出版者 日東書院本社
出版年月 2014.9


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1 中央図書館一般0118287390596.35/ツ/1階帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0213852726596.3/ツ/1階帯出可在庫 
3 児島図書館一般0313586067596.3/タ/シロ11階帯出可在庫 

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「つり情報」編集部
2014
596.35 596.35
料理-魚 乾物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 「つり情報」編集部/編
著者名ヨミ ツリ ジョウホウ ヘンシュウブ
出版者 日東書院本社
出版年月 2014.9
ページ数 176p
大きさ 21cm
分類記号 596.35
ISBN 4-528-01558-6
内容紹介 海で釣れる魚種別に、干物作りに必要なさばき方、漬け方、干し方を写真を豊富に使ってわかりやすく解説。さらに、漬け焼き、練り物、燻製など、釣魚の保存食の作り方を幅広く紹介する。
書名 基礎から始める釣魚で作る!干物入門 (つり情報BOOKS)
書名ヨミ キソ カラ ハジメル チョウギョ デ ツクル ヒモノ ニュウモン
件名1 料理-魚
件名2 乾物



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