検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おもち 

著者名 入江 亮子/監修・料理
出版者 成美堂出版
出版年月 2014.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213819618596.3/イ/1カウンタ帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0413685611596.3/オ/ソザイ1階帯出可在庫 
3 公民・移動一般2011892888596.3/オ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596.3 596.3
料理 餅

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 入江 亮子/監修・料理
著者名ヨミ イリエ リョウコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2014.12
ページ数 111p
大きさ 20×21cm
分類記号 596.3
ISBN 4-415-31936-0
内容紹介 雑穀や生こしょうを使った新しいつきこみもち、パーティで応用が利くディップ、冷蔵庫にある材料で簡単に作れるお雑煮、日本酒にぴったりのもちを使ったおつまみなど、さまざまなおもちの食べ方を紹介します。
書名 おもち 
書名ヨミ オモチ
副書名 The MOCHI recipe book おもちの食べ方発見!
副書名ヨミ ザ モチ レシピ ブック オモチ ノ タベカタ ハッケン
件名1 料理
件名2



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。