検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

使えるたまごレシピ 

著者名 野崎 洋光/著
出版者 柴田書店
出版年月 2016.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119045201596.3/ノ/1階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0413781980596.3/ノ/ソザイ1階帯出可在庫 
3 船穂図書館一般0711090712596.3/ノ/ソザイ2階帯出可在庫 
4 真備図書館一般0812511541596.3/ノ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野崎 洋光 秋元 さくら 有馬 邦明 田村 亮介
2016
596.3 596.3
料理 卵

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
著者名2 秋元 さくら/著
著者名ヨミ2 アキモト サクラ
著者名3 有馬 邦明/著
著者名ヨミ3 アリマ クニアキ
出版者 柴田書店
出版年月 2016.7
ページ数 143p
大きさ 21cm
分類記号 596.3
ISBN 4-388-06235-5
内容紹介 栄養的にもすぐれ、食材としても魅力的なたまご。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、たまご料理114品を紹介。定番料理から、プロならではのアイデア料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。
書名 使えるたまごレシピ 
書名ヨミ ツカエル タマゴ レシピ
副書名 ふわふわ、トロトロ、つるり、しっとり。おつまみからデザートまで和・洋・中114品
副書名ヨミ フワフワ トロトロ ツルリ シットリ オツマミ カラ デザート マデ ワ ヨウ チュウ ヒャクジュウヨンヒン
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。
件名1 料理
件名2



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。