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蔵書情報

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所蔵数 5 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

魚屋三代目のうまい魚おかずBEST200 (エイムック)

著者名 魚屋三代目/[著]
出版者 枻出版社
出版年月 2016.12


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118570423596.35/サ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0213913734596.3/サ/1階帯出可在庫 
3 公民・移動一般2011959141596.35/サ/BM室帯出可在庫 
4 船穂図書館一般0711102798596.35/サ/ソザイ2階帯出可貸出中 
5 真備図書館一般0812462455596.3/サ/1階帯出可貸出中 

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2016
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 魚屋三代目/[著]
著者名ヨミ サカナヤ サンダイメ
出版者 枻出版社
出版年月 2016.12
ページ数 111p
大きさ 26cm
分類記号 596.35
ISBN 4-7779-4290-9
内容紹介 神奈川県厚木市で50年以上続く鮮魚店の三代目が、「生で食べる」「焼く・炒める」「煮る・蒸す」「揚げる」のカテゴリーに分けて、魚レシピを紹介。魚の買い方、選び方、おろし方も解説する。
書名 魚屋三代目のうまい魚おかずBEST200 (エイムック)
書名ヨミ サカナヤ サンダイメ ノ ウマイ サカナ オカズ ベスト ニヒャク
副書名 魚を扱うプロが、イチオシレシピを公開!
副書名ヨミ サカナ オ アツカウ プロ ガ イチオシ レシピ オ コウカイ
著者紹介 神奈川県厚木市で50年以上続く鮮魚店の三代目。ブログ『魚屋三代目日記』で旬の魚の簡単料理や魚のおろし方を紹介するほか、料理家としても活躍。著書に「魚屋三代目の魚料理教室」など。
件名1 料理-魚



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