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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

老舗寿司屋三代目が教えるまいにち作りたい魚料理 

著者名 野本 やすゆき/著
出版者 大和書房
出版年月 2017.4


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119094860596.35/ノ/1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0314008806596.3/ノ/モモ51階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0413832361596.3/ノ/ソザイ1階帯出可在庫 

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2017
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 野本 やすゆき/著
著者名ヨミ ノモト ヤスユキ
出版者 大和書房
出版年月 2017.4
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596.35
ISBN 4-479-92116-5
内容紹介 野菜と一緒に煮たり、炒めたり、焼いたり、サラダにしたり、ごはんに混ぜたり炊き込んだり! 老舗寿司屋三代目の著者が、切り身魚でお手軽にできる魚料理のレシピを紹介。魚をおいしく食べる基本も教えます。
書名 老舗寿司屋三代目が教えるまいにち作りたい魚料理 
書名ヨミ シニセ スシヤ サンダイメ ガ オシエル マイニチ ツクリタイ サカナリョウリ
著者紹介 1980年生まれ。東京都出身。調理師免許取得。祐成陽子クッキングアートセミナーアシスタントスタッフを経て独立。料理家。寿司職人。フードコーディネーター。
件名1 料理-魚



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