検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

農家が教える梅づくし 

著者名 農文協/編
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2018.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119152874596.3/ノ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0213990849596.3/ノ/1カウンタ帯出可在庫 
3 児島図書館一般0314028929596.3/ノ/モモ71階帯出可在庫 
4 ライフ一般0812091627596.3/ノ/1階帯出可在庫 
5 船穂図書館一般0711120857596.3/ノ/ホゾン2階帯出可在庫 
6 真備図書館一般0812338499596.3/ノ/特集真一般帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

農文協
2018
596.3 596.3
料理 うめ(梅)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 農文協/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2018.2
ページ数 127p
大きさ 26cm
分類記号 596.3
ISBN 4-540-17194-9
内容紹介 梅パワーで元気に暮らす! 「黒焼き梅」「梅発酵液」「烏梅」「翡翠煮」の作り方から、極上の減塩梅干し作り、絶品梅料理、ジャムや梅肉エキスなど加工の技、美味しい梅をたくさん収穫するための栽培法までを紹介する。
書名 農家が教える梅づくし 
書名ヨミ ノウカ ガ オシエル ウメズクシ
副書名 梅干し・梅漬け、烏梅・黒焼き、梅料理、ジャム・ジュース、栽培も
副書名ヨミ ウメボシ ウメズケ ウバイ クロヤキ ウメリョウリ ジャム ジュース サイバイ モ
件名1 料理
件名2 うめ(梅)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。