検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 7 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

岡山さわら本 

著者名 窪田 悟/著
出版者 萌友出版
出版年月 2019.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館郷土一般0118786433L596//3階禁帯出在庫 
2 中央図書館一般0118786441596.35/ク/1階帯出可在庫 
3 水島図書館郷土一般0213982473L596/ク/1階帯出可在庫 
4 児島図書館郷土一般0313807661L596/ク/2階帯出可在庫 
5 玉島図書館郷土一般0414078683L596//1階帯出可在庫 
6 ライフ一般0511040545596.3/ク/1階帯出可在庫 
7 船穂図書館一般0711146365596.3/ク/ソザイ2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
2019
料理-魚 さわら(鰆)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 窪田 悟/著
著者名ヨミ クボタ サトル
出版者 萌友出版
出版年月 2019.1
ページ数 93p
大きさ 26cm
分類記号 L596
ISBN 4-902891-13-3
内容紹介 岡山の代表魚であるさわら。今に伝わる伝統料理から、著者の店で提供している創作料理まで、さまざまなさわら料理のレシピを紹介する。さわらについての基礎知識なども収録。
書名 岡山さわら本 
書名ヨミ オカヤマ サワラボン
副書名 さわら料理32レシピ集 ばらずしの老舗が育んだとっておき
副書名ヨミ サワラ リョウリ サンジュウニ レシピシュウ バラズシ ノ シニセ ガ ハグクンダ トッテオキ
件名1 料理-魚
件名2 さわら(鰆)
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。