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蔵書情報

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所蔵数 4 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

今年こそ、梅しごと 

著者名 杵島 直美/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2019.5


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1 中央図書館一般0119221851596.3/キ/1階帯出可貸出中 
2 児島図書館一般0314052770596.3/キ/シロ11階帯出可在庫 
3 ライフ一般2012018400596.3/キ/1階帯出可在庫 
4 真備図書館一般0812398543596.3/キ/1階帯出可貸出中 

関連資料

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杵島 直美
2019
596.3 596.3
料理 うめ(梅)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 杵島 直美/著
著者名ヨミ キジマ ナオミ
出版者 河出書房新社
出版年月 2019.5
ページ数 79p
大きさ 26cm
分類記号 596.3
ISBN 4-309-28737-9
内容紹介 完熟梅でつくる梅干し、青梅でつくる梅シロップ・梅酒、小梅でつくるカリカリ漬け…。定番の梅しごとはもちろん、らっきょうや新にんにくといった初夏の保存食まで、丁寧なプロセス写真で作り方を紹介する。
書名 今年こそ、梅しごと 
書名ヨミ コトシ コソ ウメシゴト
副書名 梅干し、梅ジャム、梅酒、梅シロップほかはじめてでもおいしい手づくり
副書名ヨミ ウメボシ ウメ ジャム ウメシュ ウメ シロップ ホカ ハジメテ デモ オイシイ テズクリ
著者紹介 料理研究家。昔から家庭で作られてきた漬けものや保存食を、今の時代に合った気軽にできる方法で次の世代に伝え続けたいと考えている。著書に「日本一美味しいのり弁の作り方」ほか。
件名1 料理
件名2 うめ(梅)



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