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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしくアレンジ!まいにち使える江戸レシピ 

著者名 奥村 彪生/著
出版者 NHK出版
出版年月 2020.5


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1 中央図書館一般0119284214596.3/オ/1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0314074725596.3/オ/モモ11階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0414020453596.3/オ/1階帯出可在庫 

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奥村 彪生
2020
596.3 596.3
料理 豆腐 卵

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 奥村 彪生/著
著者名ヨミ オクムラ アヤオ
出版者 NHK出版
出版年月 2020.5
ページ数 143p
大きさ 21cm
分類記号 596.3
ISBN 4-14-033307-5
内容紹介 豆腐と卵を主役にし、100種の料理を紹介した江戸時代の料理書「豆腐百珍」「卵百珍」を現代的にアレンジして紹介。豆腐や卵を識るコラムも収録。「NHKまる得マガジン」の放送テキストを加筆し書籍化。
書名 おいしくアレンジ!まいにち使える江戸レシピ 
書名ヨミ オイシク アレンジ マイニチ ツカエル エド レシピ
副書名 奥村彪生の豆腐百珍卵百珍
副書名ヨミ オクムラ アヤオ ノ トウフ ヒャクチン タマゴ ヒャクチン
著者紹介 1937年和歌山県生まれ。大阪市立大学大学院生活科学研究科非常勤講師。飛鳥・万葉時代から江戸、明治、大正、昭和の戦後まで、様々な料理を文献に基づいて研究、再現する。伝承料理研究家。
件名1 料理
件名2 豆腐
件名3



内容細目

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