検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

藤井恵さんのむずかしくないお魚レシピ 

著者名 藤井 恵/著
出版者 講談社
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118940022596.35/フ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214060543596.3/フ/1階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0414071985596.3/フ/ソザイ1階帯出可貸出中 
4 公民・移動一般2012107427596.35/フ/BM室帯出可在庫 
5 真備図書館一般0812210730596.3/フ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤井 恵
2021
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 講談社
出版年月 2021.3
ページ数 79p
大きさ 21cm
分類記号 596.35
ISBN 4-06-522698-8
内容紹介 「いわしのごま焼き」「さばのカレー竜田揚げ」など、栄養素がたっぷり含まれているうえ、火の通りが早く、時短調理できる魚料理全51品を紹介する。献立づくりを助ける魚料理と好相性のつくりおき副菜のレシピも収録。
書名 藤井恵さんのむずかしくないお魚レシピ 
書名ヨミ フジイ メグミ サン ノ ムズカシクナイ オサカナ レシピ
著者紹介 神奈川県生まれ。女子栄養大学栄養学部卒業。料理研究家、管理栄養士。著書に「藤井恵さんの体にいいごはん献立」「藤井弁当」など。
件名1 料理-魚



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。