検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

シリアルバー 

著者名 荻田尚子/著
出版者 文化出版局
出版年月 2011.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213621204596.6//1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

荻田尚子
2011
596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 荻田尚子/著
出版者 文化出版局
出版年月 2011.1
ページ数 63p
大きさ 15×21cm
ISBN 4-579-21125-1
内容紹介 ちょっと小腹がすいた時や忙しい時に、さっと取り出して食べられる軽食のような、お菓子のような手軽な食べ物「シリアルバー」のレシピ集。いろんな材料を使ったシリアルバーのつくり方を紹介する。
書名 シリアルバー 
書名ヨミ シリアル バー
副書名 混ぜて、焼いて、切るだけ
副書名ヨミ マゼテ ヤイテ キル ダケ
著者紹介 1969年生まれ。立教大学社会学部卒業後、エコール辻東京で学ぶ。東京・青山のフランス菓子店「シャンドン」に2年間勤務ののち、料理研究家・石原洋子氏のアシスタントに。現在は雑誌やテレビなどで幅広く活躍中。著書に「ロールケーキの本」など。
件名1 菓子
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。