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書誌情報サマリ

書名

おでん学! (祥伝社新書)

著者名 紀文食品おでん研究班/編
出版者 祥伝社
出版年月 2025.12


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0414385609383.8/オ/新着本帯出可入荷待 

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2025
2025
383.81 383.81

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 紀文食品おでん研究班/編
著者名ヨミ キブン ショクヒン オデン ケンキュウハン
出版者 祥伝社
出版年月 2025.12
ページ数 204p
大きさ 18cm
分類記号 383.81
ISBN 4-396-11724-5
内容紹介 豊富なデータや現地調査を交え、おでんに秘められた地域性と時代性を解き明かす。おでんクイズやおでんの日本史、プロに学ぶおでん作りのコツ、おでん種もの図鑑なども収録。
書名 おでん学! (祥伝社新書)
書名ヨミ オデンガク
件名1 おでん



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