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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フランス料理基本用語 

著者名 辻 静雄/監修
出版者 大修館書店
出版年月 2007.11


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213073174596.2//1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

辻 静雄 辻調理師専門学校 エコール辻東京 エコール辻大阪
2007
596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 辻 静雄/監修
著者名ヨミ ツジ シズオ
著者名2 辻調理師専門学校/編
著者名ヨミ2 ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
著者名3 エコール辻東京/編
著者名ヨミ3 エコール ツジ トウキョウ
新訂
出版者 大修館書店
出版年月 2007.11
ページ数 195p
大きさ 19cm
分類記号 596.23
内容紹介 料理の勉強のために基本的に身につけておくべき用語のみを収録。言葉の意味・訳語に関しては「料理」を中心に編纂し、用例はすべて料理書で用いられているものを採用。新規の単語・用例、器具の図版などを追加した新訂版。
書名 フランス料理基本用語 
書名ヨミ フランス リョウリ キホン ヨウゴ
件名1 料理(西洋)-フランス-用語集
言語区分 日本語



内容細目

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