検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

うまい!焼きそば88選 

著者名 〔上條雅恵〕/〔レシピ&調理&テーブルコーディネート〕
出版者 竹書房
出版年月 2009.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 船穂図書館一般0710462367596.3/カ/メン2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
2009
596.38
そば

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 〔上條雅恵〕/〔レシピ&調理&テーブルコーディネート〕
出版者 竹書房
出版年月 2009.9
ページ数 143p
大きさ 18cm
ISBN 4-8124-3946-9
内容紹介 腹ぺこたちに贈る「ぽけっとレシピ」シリーズ第3弾。どこか懐かしい定番ソース焼きそばから、人気ご当地焼きそば、オリジナル焼きそばまでバラエティに富んだ焼きそばレシピ88種を紹介する。
書名 うまい!焼きそば88選 
書名ヨミ ウマイ ヤキソバ ハチジュウハッセン
副書名 安くて、おいしい!誰でも簡単!!
副書名ヨミ ヤスクテ オイシイ ダレ デモ カンタン
著者紹介 メーカー勤務中に独学で料理や食品を学ぶ。退社後、料理研究家の助手になり独立。メニュー・商品開発、料理講師、料理デモンストレーション、TV・雑誌等、あらゆる食品の撮影用料理作成、フードコーディネートを手掛ける。フードコーディネーター・料理家。
件名1 そば
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。