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蔵書情報

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書誌情報サマリ

書名

お豆腐をもっと好きになる本 (Fusosha mook)

著者名 青木敦子/〔著〕
出版者 扶桑社
出版年月 2011.10


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313390759596.3/ア/モモ71階帯出可在庫 

関連資料

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2011
596.3

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 青木敦子/〔著〕
出版者 扶桑社
出版年月 2011.10
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-594-60742-X
内容紹介 アイデア次第で、お豆腐はもっとおいしく、楽しく、おしゃれに食べられる。トッピングにワザありの冷奴&温奴、家飲みにぴったりの豆腐のおつまみ、みんなでワイワイ豆腐鍋など、アレンジ満載の101レシピを紹介。
書名 お豆腐をもっと好きになる本 (Fusosha mook)
書名ヨミ オトウフ オ モット スキ ニ ナル ホン
副書名 驚きいっぱいの101レシピ
副書名ヨミ オドロキ イッパイ ノ ヒャク イチ レシピ
著者紹介 イタリアAISO認定オリーブオイル・ソムリエ、栄養士、イタリア料理研究家。フィレンツェ、ボローニャなどでイタリア料理を学ぶ。テレビ番組などのフードコーディネーターとして活躍し、レストランやカフェのメニュー開発も手がける。代官山のサロンにてイタリア料理教室主宰。
件名1 料理-豆腐
言語区分 日本語



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