検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

果物のごはん、果物のおかず 

著者名 フルタヨウコ/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213737133596.3//1階帯出可在庫 
2 公民・移動一般2011773393596.3/フ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596.3
料理-果実

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 フルタヨウコ/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.4
ページ数 110p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-61377-6
内容紹介 みんなが喜ぶ肉や魚料理のメインディッシュまで、毎日の献立に気軽に取り入れられる、とっておきの果物料理のレシピを紹介。林檎や柑橘類、無花果、バナナなど、様々な果物を使った果物料理を86品収録。
書名 果物のごはん、果物のおかず 
書名ヨミ クダモノ ノ ゴハン クダモノ ノ オカズ
副書名 いつもの食材と果物の思いがけない組み合わせ
副書名ヨミ イツモ ノ ショクザイ ト クダモノ ノ オモイガケナイ クミアワセ
著者紹介 料理家、編集者。雑誌や書籍、webなどの媒体で文章、写真、料理の仕事を行う他、各地の展覧会やイベント、カフェ、ケータリング等で活躍中。自由大学「朝ごはん学」教授。現在は(株)クラシコムが提供する「暮らしのしごとサポートプログラム」の支援を受けてジャム作りなどをしている。
件名1 料理-果実
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。