検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

中華なべで15分!燻製おつまみ (講談社のお料理book)

著者名 太田潤/著
出版者 講談社
出版年月 2013.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0413592544596.3/オ/ホゾンショク1階帯出可在庫 
2 公民・移動一般2011733405596.3/オ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596.3
燻製

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 太田潤/著
出版者 講談社
出版年月 2013.5
ページ数 79p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-299591-3
内容紹介 用意するものは中華なべ、ふた、アルミホイル、丸網、スモークチップだけ。燻製道20年の達人オータが、かき、帆立て貝、豚ばら、手羽先から餃子、おでんまで、超簡単で旨い燻製作りを伝授。燻製調味料レシピ付き。
書名 中華なべで15分!燻製おつまみ (講談社のお料理book)
書名ヨミ チュウカナベ デ ジュウゴフン クンセイ オツマミ
著者紹介 1954年横浜生まれ。写真家、野外料理・燻製料理研究家、ペット・ケア・アドバイザー。野外料理、バイクツーリング、ペットなど、活動のフィールドは多方面におよぶ。それぞれの分野で単行本の執筆・撮影を行い、雑誌への寄稿、テレビ出演、コーディネイトも手がけ、幅広く活動中。
件名1 燻製
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。