検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

自分でつくるグラノーラ 

著者名 福田里香/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2013.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213741044596.3//1階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0413595596596.3/フ/ソザイ1階帯出可在庫 
3 公民・移動一般2011734155596.3/フ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 福田里香/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2013.6
ページ数 87p
大きさ 15×21cm
ISBN 4-579-21187-1
内容紹介 素材を組み替えて様々なシーンで楽しむグラノーラを、バリエーション豊かに紹介するレシピ。オイルや甘味料を使用しないローノーラや、グラノーラに合わせたいジャム、アーモンドミルクなどの作り方も収録。
書名 自分でつくるグラノーラ 
書名ヨミ ジブン デ ツクル グラノーラ
著者紹介 福岡県生まれ。武蔵野美術大学卒業後、果物専門店の老舗・新宿高野に勤務。その後独立して書籍や雑誌を中心に、お菓子を作り続けて人気を博している。お菓子研究家。著書に「フレーバーウォーター」、布芸展名義で「こぎん刺しの本」など。
件名1 料理-穀物
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。