検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

1、2、3ステップでできる!浜内千波のスープジャーでスープ革命 (双葉社スーパームック)

著者名 浜内千波/〔著〕
出版者 双葉社
出版年月 2013.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313086340596.3/ハ/モモ71階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

浜内千波
2013
596.3
スープ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 浜内千波/〔著〕
出版者 双葉社
出版年月 2013.9
ページ数 71p
大きさ 26cm
ISBN 4-575-45397-8
内容紹介 スープジャーは小さな魔法の調理器具。切って、入れて、置いておくだけの1、2、3ステップの簡単レシピを紹介。超ローカロリースープから満足スープまで全46品を収録。ゆで卵やおかゆもできる。
書名 1、2、3ステップでできる!浜内千波のスープジャーでスープ革命 (双葉社スーパームック)
書名ヨミ イチ ニ サン ステップ デ デキル ハマウチ チナミ ノ スープ ジャー デ スープ カクメイ
著者紹介 1955年徳島県生まれ。大阪成蹊女子短期大学栄養科卒業後、OLを経て岡松料理研究所入所。80年ファミリークッキングスクールを東京・中野坂上に開校。90年(株)ファミリークッキングスクールに改め、2005年東中野にスクール及びキッチンスタジオを開設。
件名1 スープ
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。