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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

プロのための貝料理 

著者名 延田 然圭/[ほか著]
出版者 柴田書店
出版年月 2017.9


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1 児島図書館一般0313701328596.3/ノ/モモ51階帯出可在庫 
2 ライフ一般0119119816596.35/シ/1階帯出可在庫 
3 真備図書館一般0812466233596.3/ノ/1階帯出可在庫 

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延田 然圭 柴田書店
2017
596.35 596.35
料理-魚 貝類

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 延田 然圭/[ほか著]
著者名ヨミ ノブタ ヨンギュ
著者名2 柴田書店/編
著者名ヨミ2 シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2017.9
ページ数 271p
大きさ 26cm
分類記号 596.35
ISBN 4-388-06271-3
内容紹介 貝料理専門店で使用されている貝と、貝についての基礎知識、むき方や下処理の仕方など、基本的な技術と料理を解説。また、和・洋・中・ベトナム料理のシェフたちが、それぞれの貝の持ち味を活かした料理を紹介する。
書名 プロのための貝料理 
書名ヨミ プロ ノ タメ ノ カイリョウリ
副書名 貝図鑑と専門店の基本技術 和・洋・中・ベトナムの貝料理バリエーション200
副書名ヨミ カイズカン ト センモンテン ノ キホン ギジュツ ワ ヨウ チュウ ベトナム ノ カイリョウリ バリエーション ニヒャク
著者紹介 株式会社八十嶋入社。和食店「明日香本店」に勤めた後、独立。貝料理専門店「焼貝あぶさん」、海鮮料理専門店「田中水産」などを開店。貝料理の第一人者。
件名1 料理-魚
件名2 貝類



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