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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

そば・かえし・だし 

著者名 旭屋出版編集部/編
出版者 旭屋出版
出版年月 2018.8


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1 中央図書館一般0119176170596.38/ソ/1階帯出可在庫 
2 真備図書館一般0812874907596.3/ア/1階帯出可在庫 

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旭屋出版編集部
2018
596.38 596.38
そば

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2018.8
ページ数 181p
大きさ 26cm
分類記号 596.38
ISBN 4-7511-1346-2
内容紹介 人気店はそばの個性をどう表現しているのか。そのために、そばの選び方から打ち方、かえしやだしの取り方をどう工夫するのか。人気店の店主11人が、味の考え方と作り方を紹介する。データ:2018年7月現在。
書名 そば・かえし・だし 
書名ヨミ ソバ カエシ ダシ
副書名 人気店の、味づくりの考え方と技術。
副書名ヨミ ニンキテン ノ アジズクリ ノ カンガエカタ ト ギジュツ
件名1 そば



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