検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

わが家のおいしい梅干し・梅シロップ・梅酒のレシピ 

著者名 柳澤 由梨/著
出版者 成美堂出版
出版年月 2019.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119219343596.3/ヤ/1階帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0213991193596.3/ヤ/1階帯出可貸出中 
3 児島図書館一般0314052184596.3/ヤ/シロ11階帯出可貸出中 
4 ライフ一般2012016164596.3/ヤ/1階帯出可貸出中 
5 真備図書館一般0812510253596.3/ヤ/特集真一般帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
2019
596.3 596.3
料理 うめ(梅)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 柳澤 由梨/著
著者名ヨミ ヤナギサワ ユリ
出版者 成美堂出版
出版年月 2019.5
ページ数 143p
大きさ 24cm
分類記号 596.3
ISBN 4-415-32617-7
内容紹介 今年の梅で、何作る? 梅干し・梅酒・梅ジャムなど、失敗なく作れる基本的な梅仕事を紹介。手順、ポイントを写真とともに解説し、活用レシピも掲載する。
書名 わが家のおいしい梅干し・梅シロップ・梅酒のレシピ 
書名ヨミ ワガヤ ノ オイシイ ウメボシ ウメ シロップ ウメシュ ノ レシピ
著者紹介 東京生まれ。文化女子大学卒業。代官山の和食店「庭niwa」店主。梅干し愛好家。
件名1 料理
件名2 うめ(梅)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。