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蔵書情報

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所蔵数 6 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おにぎりの本 

著者名 おにぎり協会/監修
出版者 辰巳出版
出版年月 2019.12


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119257442596.3/オ/1階帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0214012940596.3/オ/1階帯出可貸出中 
3 児島図書館一般0314063975596.3/オ/シロ41階帯出可在庫 
4 ライフ一般0511049611596.3/オ/1階帯出可在庫 
5 公民・移動一般2012066482596.3/オ/BM室帯出可在庫 
6 真備図書館一般0812338374596.3/オ/1階帯出可在庫 

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2019
596.3 596.3
握り飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 おにぎり協会/監修
著者名ヨミ オニギリ キョウカイ
出版者 辰巳出版
出版年月 2019.12
ページ数 111p
大きさ 21cm
分類記号 596.3
ISBN 4-7778-2420-5
内容紹介 米、塩、海苔、具材がおりなす調和こそがおいしさを生み出す「日本食の原点」おにぎり。梅、鮭、昆布といった定番から、牡蠣とクレソン、うにとチーズといった新感覚まで、70のおにぎりレシピを紹介する。
書名 おにぎりの本 
書名ヨミ オニギリ ノ ホン
副書名 一般社団法人おにぎり協会公認
副書名ヨミ イッパン シャダン ホウジン オニギリ キョウカイ コウニン
件名1 握り飯



内容細目

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