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蔵書情報

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所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ごちそう煮たまご 

著者名 源川 暢子/著
出版者 フローラル出版
出版年月 2020.11


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119312007596.3/ミ/1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0314085069596.3/ミ/モモ71階帯出可在庫 
3 ライフ一般0511092587596.3/ミ/1階帯出可在庫 
4 公民・移動一般2012097685596.3/ミ/BM室帯出可在庫 
5 船穂図書館一般0711225011596.3/ミ/ソザイ2階帯出可在庫 

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2020
596.3 596.3
料理 卵

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 源川 暢子/著
著者名ヨミ ミナガワ ノブコ
著者名2 吉田 麻子/料理監修
著者名ヨミ2 ヨシダ アサコ
出版者 フローラル出版
出版年月 2020.11
ページ数 111p
大きさ 21cm
分類記号 596.3
ISBN 4-910017-09-9
内容紹介 半熟ゆでたまごを漬けるだけ! 食のプロフェッショナルたちが、ラーメン店でおなじみのしょうゆ味の定番煮たまごから、バーのおつまみ、高級フランス料理の一品、世界各国風のアレンジ煮たまごまでを紹介する。
書名 ごちそう煮たまご 
書名ヨミ ゴチソウ ニタマゴ
副書名 料理のプロにこっそり教わる 簡単!絶品!毎日食べても飽きない!
副書名ヨミ リョウリ ノ プロ ニ コッソリ オソワル カンタン ゼッピン マイニチ タベテモ アキナイ
著者紹介 フリーランスライター・編集者。料理をメインに月刊誌、書籍やWEBサイト、企業向けPR誌の企画・編集・ライティングなど幅広く活動。著書に「おいしい料理は愛情と工夫から」など。
件名1 料理
件名2



内容細目

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