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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

奥津典子の台所の学校 

著者名 奥津 典子/著
出版者 WAVE出版
出版年月 2020.3


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1 中央図書館一般0118861905596.04/オ/1階帯出可在庫 
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2020
596.04 596.04
料理 台所

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 奥津 典子/著
著者名ヨミ オクツ ノリコ
出版者 WAVE出版
出版年月 2020.3
ページ数 206p
大きさ 20cm
分類記号 596.04
ISBN 4-86621-265-4
内容紹介 台所に立ちたくなる道具選び、体調を崩さない季節のごはん、血液の巡りがよくなる雑巾の絞り方…。オーガニック直売所と料理教室「台所の学校」を主宰する奥津典子による、台所の知恵が詰まった暮らしのエッセイ。
書名 奥津典子の台所の学校 
書名ヨミ オクツ ノリコ ノ ダイドコロ ノ ガッコウ
副書名 つくる、たべる、わらう。
副書名ヨミ ツクル タベル ワラウ
著者紹介 1974年生まれ。食堂やレストランの料理指導、執筆や講演など多岐に活動。オーガニック直売所タネトを立ち上げる。「台所の学校」開催。
件名1 料理
件名2 台所



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