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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

果実とパンの組み立て方 

著者名 ナガタ ユイ/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.2


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1 中央図書館一般0119268654596.3/ナ/クニヤスブンコ1階帯出可在庫 
2 真備図書館一般0812338473596.3/ナ/1階帯出可在庫 

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2020
596.3 596.3
料理 果実 サンドイッチ

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 ナガタ ユイ/著
著者名ヨミ ナガタ ユイ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.2
ページ数 191p
大きさ 25cm
分類記号 596.3
ISBN 4-416-52026-0
内容紹介 はさむ、のせる・塗る、含ませる…。“果実”と“パン”のおいしさを探るとともに、果実が名脇役の世界のサンドイッチ、パンに合う果実を使った世界の料理、果実とパンとチーズの楽しみ方など、多彩なメニューを紹介する。
書名 果実とパンの組み立て方 
書名ヨミ カジツ ト パン ノ クミタテカタ
副書名 フルーツサンドの探求と料理・デザートへの応用
副書名ヨミ フルーツ サンド ノ タンキュウ ト リョウリ デザート エノ オウヨウ
著者紹介 Food Coordinator。メニュー開発コンサルティングなど幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。著書に「卵とパンの組み立て方」ほか。
件名1 料理
件名2 果実
件名3 サンドイッチ



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