検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ワタナベマキのいまどき乾物料理 

著者名 ワタナベ マキ/著
出版者 NHK出版
出版年月 2022.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119524775596.3/ワ/1階帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0214350571596.3/ワ/1階帯出可在庫 
3 児島図書館一般0314132770596.3/ワ/モモ71階帯出可在庫 
4 玉島図書館一般0414236125596.3/ワ/ソザイ1階帯出可貸出中 
5 真備図書館一般0811939040596.3/ワ/1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ワタナベ マキ
2022
596.3 596.3
料理 乾物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 NHK出版
出版年月 2022.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596.3
ISBN 4-14-033325-9
内容紹介 高野豆腐のから揚げ、切り干し大根とキャベツのレモンサラダ、干ししいたけの梅煮、大根餅、かんぴょうと豚肉の豆鼓炒め、ドライトマト入りハンバーグ…。乾物を使ったヘルシーでボリューム満点のレシピを紹介します。
書名 ワタナベマキのいまどき乾物料理 
書名ヨミ ワタナベ マキ ノ イマドキ カンブツ リョウリ
著者紹介 料理研究家。グラフィックデザイナー等を経て、料理の活動をスタート。テレビ番組やラジオ、雑誌のほか、ウェブサイトやSNSでもレシピを発信。著書に「ワタナベマキの梅料理」など。
件名1 料理
件名2 乾物



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。