検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

カニ食大図鑑 (Shotor library)

著者名 本多 由紀子/編
出版者 小学館
出版年月 1998.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0311718605596.3/ホ/モモ51階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

本多 由紀子 『サライ』編集部
1998
596.35 596.35
料理-魚 かに(蟹)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 本多 由紀子/編
著者名ヨミ ホンダ ユキコ
著者名2 『サライ』編集部/編
著者名ヨミ2 サライ ヘンシュウブ
出版者 小学館
出版年月 1998.2
ページ数 127p
大きさ 21cm
分類記号 596.35
内容紹介 殻は痛いが焼くと旨いハナサキガニ。茹でたてを手づかみで食べるのが一番の毛ガニ。日本海の冬の王者、ズワイガニ。沖縄では昔からの珍味であるヤシガニ…16種類のカニを目でしゃぶりつくカニ道楽図鑑。
書名 カニ食大図鑑 (Shotor library)
書名ヨミ カニショク ダイズカン
著者紹介 〈本多〉1952年北海道生まれ。料理、インテリアほか、アウトドア関係全般を得意とするスタイリスト兼ライター。著書に「アウトドア・クッキング」「世界のピクニック・ランチ」など。
件名1 料理-魚
件名2 かに(蟹)
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。