検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

すぐ作れる!さけレシピ (Saita mook)

出版者 セブン&アイ出版
出版年月 2013.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213788326596.3//1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
2013
596.35
料理-魚 さけ(鮭)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
出版者 セブン&アイ出版
出版年月 2013.12
ページ数 98p
大きさ 30cm
ISBN 4-86008-353-9
内容紹介 切り身での扱いが多く、どんな食材とも相性のいいさけは、アレンジひとつで様々なシーンで役立つ食材。甘塩ざけと生ざけ、それぞれを使用したレシピから、おしゃれおかず、弁当まで人気メニューが勢揃い。
書名 すぐ作れる!さけレシピ (Saita mook)
書名ヨミ スグ ツクレル サケ レシピ
副書名 時間がないときも、おもてなしにも 保存版
副書名ヨミ ジカン ガ ナイ トキ モ オモテナシ ニモ ホゾンバン
件名1 料理-魚
件名2 さけ(鮭)
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。