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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

サーモン料理大全 (旭屋出版mook)

出版者 旭屋出版
出版年月 2009.11


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213568249596.3//1階帯出可在庫 

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2009
2009
596.35
料理-魚 さけ(鮭)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
出版者 旭屋出版
出版年月 2009.11
ページ数 112p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-0848-4
内容紹介 「エコール辻東京」木下幸治主任教授に学ぶサーモンの基礎知識と主要調理法を紹介。その他、長年大切に作り継がれている名店のサーモン・スペシャリテ集、進化したサーモン料理、サケ・マスの小事典などを掲載。
書名 サーモン料理大全 (旭屋出版mook)
書名ヨミ サーモン リョウリ タイゼン
副書名 定番から最先端の技法を一冊で学べる
副書名ヨミ テイバン カラ サイセンタン ノ ギホウ オ イッサツ デ マナベル
件名1 料理-魚
件名2 さけ(鮭)
言語区分 日本語



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