検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いまどきのなべ 

著者名 松田 美智子/著
出版者 文化出版局
出版年月 2004.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0212889182596.4//1カウンタ帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

松田 美智子
2004
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 松田 美智子/著
著者名ヨミ マツダ ミチコ
出版者 文化出版局
出版年月 2004.11
ページ数 111p
大きさ 21cm
分類記号 596
内容紹介 一人でも二人でも、大勢で囲んでもおいしいのが、なべ料理。いまどきのなべは、ちょっとおしゃれにシンプルに。お肉を楽しむ、エスニック、魚介を楽しむ、野菜もいっぱいなど、いろいろな「おいしい!」を紹介します。
書名 いまどきのなべ 
書名ヨミ イマドキ ノ ナベ
著者紹介 料理研究家・テーブルコーディネーター。松田美智子料理教室主宰。雑誌、テレビ等で幅広く活躍。著書に「「ただいま」から20分のひとりぶんごはん」など。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。