検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いつでも土なべ 

著者名 松田美智子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2011.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 公民・移動一般2011715329596/マ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

松田美智子
2011
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 松田美智子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2011.9
ページ数 103p
大きさ 21cm
ISBN 4-579-21139-1
内容紹介 遠赤外線効果と高い保温力のある土なべで作る料理はおいしさ極めつけ。食卓で煮たり、蒸したり、焼いたりしながら楽しめて、ご飯を炊くのも大得意。春夏秋冬の新定番のなべ料理を中心にした鍋レシピ集。
書名 いつでも土なべ 
書名ヨミ イツデモ ドナベ
副書名 煮る、蒸す、焼く、炊く。
副書名ヨミ ニル ムス ヤク タク
著者紹介 ホルトハウス房子氏に師事し、洋風の家庭料理を学ぶ。1993年より「松田美智子料理教室」を主宰し、日本料理をベースにした家庭料理を教える。女子美術大学講師。著書に「いまどきのなべ」「冷蔵庫を上手に使う、いまどきのごはん」「ぜんぶ、おいしい!うちのごはん」など。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。