検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

万能!にんにくみそ床レシピ 

著者名 松田美智子/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2014.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0413546722596/マ/ソザイ1階帯出可在庫 
2 船穂図書館一般0118209253596/マ/チョウミリョウ2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

松田美智子
2014
596
料理 味噌 にんにく

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 松田美智子/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2014.5
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28435-3
内容紹介 必要な材料はみそ・酒・にんにくだけ。毎日まぜたりする手間もナシ。肉も魚も野菜も、うまみがぐんとアップする。漬け床としても調味料としても使える秘伝のにんにくみそ床レシピを紹介。
書名 万能!にんにくみそ床レシピ 
書名ヨミ バンノウ ニンニク ミソドコ レシピ
著者紹介 1955年東京生まれ。大学卒業後、ホルトハウス房子氏に師事し、各国の家庭料理を学ぶ一方、日本料理、中国家庭料理を学ぶ。84年からパーティプロデュース等を行う。93年より松田美智子料理教室を主宰。料理研究家、日本雑穀協会理事、テーブルコーディネーター、女子美術大学講師。
件名1 料理
件名2 味噌
件名3 にんにく
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。