検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

冷蔵庫を上手に使ういまどきのごはん 

著者名 松田美智子/著
出版者 文化出版局
出版年月 2010.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 公民・移動一般2011470784596//BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

松田美智子
2010
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 松田美智子/著
出版者 文化出版局
出版年月 2010.3
ページ数 103p
大きさ 21cm
ISBN 4-579-21106-5
内容紹介 忙しい毎日だからこそ、冷蔵庫と冷凍庫の作りおきを上手に使ってささっと、でもきちっとごはんを作ろう。ひとりごはん、家族ごはん、お留守番ごはんの3つのカテゴリ別にそれぞれ冷蔵庫を上手に使ったレシピを紹介。
書名 冷蔵庫を上手に使ういまどきのごはん 
書名ヨミ レイゾウコ オ ジョウズ ニ ツカウ イマドキ ノ ゴハン
著者紹介 1955年生まれ。ホルトハウス房子氏に師事し、各国の家庭料理を学ぶ。93年松田美智子料理教室を主宰。著書に「いまどきのなべ」「松田美智子のお取り寄せ食堂」「ぜんぶ、おいしい!うちのごはん」など多数。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。