検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

松田美智子のル・クルーゼスペシャリテ 

著者名 松田 美智子/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2007.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213120488596/マ/1階帯出可在庫 
2 ライフ一般0510791999596/マ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

松田 美智子
2007
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 松田 美智子/著
著者名ヨミ マツダ ミチコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2007.9
ページ数 79p
大きさ 26cm
分類記号 596
内容紹介 豚肩ロース肉の胡椒煮、ハンガリアングラーシュ、獅子頭と白菜のスープ煮…。初めて凝った料理にトライするお料理2年生の方に向けた、「ル・クルーゼ」鍋を使った36レセピ。
書名 松田美智子のル・クルーゼスペシャリテ 
書名ヨミ マツダ ミチコ ノ ル クルーゼ スペシャリテ
副書名 シェフの味をめざした、ワンランク上の36レセピ。
副書名ヨミ シェフ ノ アジ オ メザシタ ワンランク ウエ ノ サンジュウロク レセピ
著者紹介 〈松田美智子〉1955年東京生まれ。料理研究家、テーブルコーディネーター。松田美智子料理教室を主宰。雑誌・テレビ・講演など幅広く活躍中。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。