検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ぜんぶ、おいしい!うちのごはん 

著者名 松田美智子/著
出版者 静山社
出版年月 2009.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 公民・移動一般2011531247596//BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

松田美智子
2009
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 松田美智子/著
出版者 静山社
出版年月 2009.10
ページ数 303p
大きさ 21cm
ISBN 4-86389-016-8
内容紹介 1レシピたりとも、おいしくないとは言わせない。「簡単なのに、手抜きなし」の松田流。だから、初心者にもできるし、上級者にも新鮮。日々のごはんが極上になる、キッチンに1冊置いておきたいレシピ集。
書名 ぜんぶ、おいしい!うちのごはん 
書名ヨミ ゼンブ オイシイ ウチ ノ ゴハン
副書名 シンプルレシピ501
副書名ヨミ シンプル レシピ ゴヒャク イチ
著者紹介 1955年東京都生まれ。女子美術大学卒。ホルトハウス房子氏に師事し、各国の家庭料理を学ぶ一方、会席料理、中国料理を学ぶ。93年より松田美智子料理教室を主宰。プライベートブランド「松田美智子の自在道具」を立ち上げる。家庭料理研究家。女子美術大学講師。日本雑穀協会理事等。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。