検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

松田美智子調味料の効能と料理法 

著者名 松田美智子/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2014.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118218932596/マ/書庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

松田美智子
2014
596
料理 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 松田美智子/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2014.3
ページ数 239p
大きさ 21cm
ISBN 4-416-71394-0
内容紹介 著者の愛用する調味料をベースにし、料理上手になるための調味料の選び方からそれを最もおいしく仕上げる調理法を指南。著者の説得力ある言葉とレシピでつづる、調味料の辞典的に使える保存版的な1冊。
書名 松田美智子調味料の効能と料理法 
書名ヨミ マツダ ミチコ チョウミリョウ ノ コウノウ ト リョウリホウ
副書名 おいしさの決め手はこのひとさじにある
副書名ヨミ オイシサ ノ キメテ ワ コノ ヒトサジ ニ アル
著者紹介 料理研究家、テーブルコーディネーター、女子美術大学講師。料理研究家ホルトハウス房子氏に師事し、各国家庭料理を学ぶ。1993年より松田美智子料理教室を主宰。2008年日々取り寄せしている調味料や食材を「松田美智子のお取り寄せ食堂」として、全国百貨店のコーナーに設立。
件名1 料理
件名2 調味料
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。