検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

京都人直伝“お揚げさん”の底力! (NHKテキスト)

著者名 小平 泰子/講師
出版者 NHK出版
出版年月 2023.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119665651596.3/コ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小平 泰子 日本放送協会 NHK出版
2023
596.3 596.3
料理 油揚げ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 小平 泰子/講師
著者名ヨミ コヒラ ヤスコ
著者名2 日本放送協会/編集
著者名ヨミ2 ニッポン ホウソウ キョウカイ
著者名3 NHK出版/編集
著者名ヨミ3 エヌエイチケー シュッパン
出版者 NHK出版
出版年月 2023.10
ページ数 71p
大きさ 26cm
分類記号 596.3
ISBN 4-14-827333-5
書名 京都人直伝“お揚げさん”の底力! (NHKテキスト)
書名ヨミ キョウトジン ジキデン オアゲサン ノ ソコジカラ
件名1 料理
件名2 油揚げ



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。