検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

どぜうの丸かじり 

著者名 東海林 さだお/著
出版者 朝日新聞社
出版年月 2004.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0312368053596.0/シ/ミドリ21階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

東海林 さだお
2004
596.04 596.04
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 東海林 さだお/著
著者名ヨミ ショウジ サダオ
出版者 朝日新聞社
出版年月 2004.2
ページ数 217p
大きさ 19cm
分類記号 596.04
内容紹介 ネギの野菜界における位置は? どびん蒸しの疑惑とは? 食の問題は人生の一大事である。ショージ君が挑むゴハンの数々、丸かじりシリーズ第21弾。『週刊朝日』連載の単行本化。
書名 どぜうの丸かじり 
書名ヨミ ドジョウ ノ マルカジリ
著者紹介 1937年東京生まれ。早稲田大学露文科中退。漫画、エッセイで数々の賞を受賞。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。