検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

コウケンテツの日本100年ゴハン紀行 [1]

著者名 NHK「コウケンテツの日本100年ゴハン紀行」制作班/著
出版者 中央公論新社
出版年月 2023.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119630499383.813/エ/2階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214419210383.8/エ/1階帯出可貸出中 
3 玉島図書館一般0414157255383.8/エ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
383.81 383.81
食生活-日本 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 NHK「コウケンテツの日本100年ゴハン紀行」制作班/著
著者名ヨミ エヌエイチケー コウ ケンテツ ノ ニッポン ヒャクネン ゴハン キコウ セイサクハン
出版者 中央公論新社
出版年月 2023.7
ページ数 125p
大きさ 21cm
分類記号 383.81
ISBN 4-12-005672-7
内容紹介 料理研究家コウケンテツが「100年先まで残したい日本の食」を探して日本全国を旅する、NHK人気番組を書籍化。千葉と岩手を取り上げ、愛され続けるご当地の味や、地域食材を使ったレシピなどを紹介する。
書名 コウケンテツの日本100年ゴハン紀行 [1]
書名ヨミ コウ ケンテツ ノ ニッポン ヒャクネン ゴハン キコウ
件名1 食生活-日本
件名2 料理
各巻書名 千葉 房総半島 岩手 三陸・遠野



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。