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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 0 予約数 2

書誌情報サマリ

書名

トーストの発想と組み立て 

著者名 ナガタ ユイ/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2025.1


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1 中央図書館一般0119859270596.63/ナ/新着本帯出可貸出中 
2 公民・移動一般2012188641596.63/ナ/BM室帯出可貸出中 

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2025
596.63 596.63
パン

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 ナガタ ユイ/著
著者名ヨミ ナガタ ユイ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2025.1
ページ数 191p
大きさ 25cm
分類記号 596.63
ISBN 4-416-72342-5
内容紹介 朝の定番、「トースト」。食パンの種類や厚さの比較から、食味を決めるコク・甘み・塩味などの要素、それぞれの種類や特徴、食べ方、組み合わせ方などを深掘りし、アレンジの仕方やおいしくなるコツを紹介する。
書名 トーストの発想と組み立て 
書名ヨミ トースト ノ ハッソウ ト クミタテ
副書名 コク、甘み、塩味のバランスで作るおいしさの探求
副書名ヨミ コク アマミ エンミ ノ バランス デ ツクル オイシサ ノ タンキュウ
著者紹介 サンドイッチやパンのある食卓を中心に、メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師。著書に「卵とパンの組み立て方」など。
件名1 パン



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